Следите за нами в соцсетях
+7 926 330-50-60
+7 926 330-50-60

Чем мы можем помочь

+7 926 330-50-60
Никто не долженбороться с болезньюв одиночестве!
  1. Права больного
  2. Психологическая и моральная поддержка
  3. Сбор средств
  4. О болезнях и процедурах
  5. Лечение за границей
  6. Реабилитация
left Полезная информация

Как увлечения заболевшего могут помочь сбору средств

Хобби заболевшего может помочь вам в сборе средств на лечение.

Каждому пациенту известно, что хобби и увлечения помогают легче перенести болезнь. Врачи отмечают, что даже любимая работа сама по себе является «лекарством». А еще дело Вашей жизни поможет найти среди единомышленников — помощников и благотворителей.

Наш друг ездил на мотоцикле, это позволило бросить клич в мото-сообщества с призывом о помощи в духе “в беде друг-мотоциклист, давайте поможем”. Люди охотнее помогают другому, когда видят, что у них есть с заболевшим что-то общее, какая-то совместная принадлежность некому сообществу.

Вы с удовольствием вяжете? Рисуете? Создаёте прически? Во время нормального самочувствия это может стать дополнительным источником дохода.

Наш сын с легкой формой ДЦП отвлекался от лечения, создавая из проволоки и бисера необычные деревья. И тогда предприимчивые одноклассники сделали Вконтакте группу с его работами, назначив за каждое дерево — небольшую цену. Но желающих приобрести оказалось так много, что Максиму приходилось по ночам выполнять заказы, и в итоге повысить стоимость. Два раза Максим помог родителям оплатить свою реабилитацию на море.

Продажа частной коллекции (марок, монет, значков) также приблизит вас к итоговой сумме сбора. Не стесняйтесь говорить в объявлении, что эти деньги пойдут на лечение. Покупателям будет приятно узнать, что они не только получили новые экспонаты, но и помогли кому-то.

В посте про помощь Динаре друзья написали об одной её особенности — девушка коллекционировала сахарные пакетики из кафе и ресторанов (причем привозили ей со всего мира). Было совершенно неожиданно, когда к ней обратился мужчина с просьбой выкупить эту коллекцию для своего кафе. Теперь они не пылятся в коробке, а в рамке украшают стену заведения. А Динара с друзьями - желанные гости.

А какое хобби помогает вам преодолевать трудности лечения? И как еще можно монетизировать свои увлечения — пишите в комментариях.

leftВозврат к списку

Тематика статьи

Сбор средств
Добавить комментарий
decor_top

Написать комментарий

decor_bottom
Упс, ошибка! Заполните, пожалуйста, все обязательные поля.
cookies

Наш сайт использует cookie файлы , чтобы вам было удобнее им пользоваться

принять