Следите за нами в соцсетях
+7 926 330-50-60

Чем мы можем помочь

+7 926 330-50-60
Никто не долженбороться с болезньюв одиночестве!
  1. Права больного
  2. Психологическая и моральная поддержка
  3. Сбор средств
  4. О болезнях и процедурах
  5. Лечение за границей
Психология лишнего веса

«Ложечку за маму, ложечку за папу...»

Один из наиболее частых вопросов, который поступает психологу от девушек в ремиссии: «После завершения лечения вырос и зафиксировался вес, я не могу его сбросить. Я не принимаю себя такой. Что мне делать?»

Чтобы дать ответ на этот вопрос фонд «Я люблю жизнь» организовал прямой эфир с Мариной Решетниковой. Марина Решетникова психолог фонда, онкопсихолог, а также куратор творческого направления.

Арт-терапия

Арт-терапия – это терапия творчеством. В чем же ее отличие от обычной психотерапии, кому она подойдет и какими преимуществами она обладает, мы расскажем в данной статье.

Как испортить свой визит в больницу к другу

Ваш друг/родственник/коллега оказался в больнице и борется с онкологией. Если человек вам дорог, у вас, скорее всего, появится желание его навестить и поддержать. К сожалению, такие деликатные моменты не всегда проходят как по маслу, у многих из нас совершенно нет подобного опыта за плечами. Только поэтому иногда подобные визиты проходят неловко, глупо, а порой и не в радость как для пациента, так и для самого гостя. Попробуйте перед походом в онкологическое отделение прочитать эту памятку и проверить себя – не допустил ли я подобной ошибки?

Вы чувствуете, что жить не стоит?

Если иногда вам кажется, что жизнь сложна и дальше жить не стоит, прочтите эту статью Всемирной Организации Здравоохранения.

Когда у близкого депрессия

Жить с человеком, который находится в депрессии, может быть нелегко. Ниже несколько советов из статьи Всемирной организации здравоохранения о том, как вы можете помочь близкому, одновременно заботясь и о себе.




cookies

Наш сайт использует cookie файлы, чтобы вам было удобнее им пользоваться

принять